Ingredientes
Coração de pato (42%), fígado de pato (11%), pêra (7%), pêssego, erva-doce, pepino, arroz natural (7%), beterraba (7%), framboesa (1,5%), óleo de linhaça, casca de ovo em pó , gergelim moído (0,4%), levedura de cerveja, alga (0,2%), cominho, manjerona, tomilho, argila mineral, sal andino
Proporção
Carne: arroz natural: vegetais / frutas / ervas: outros ingredientes crus = 53%: 7%: 37%: 3%
Componentes analíticos
Proteína: 7,5% de teor de gordura: 3,6% de fibra bruta: 0,8% de cinza bruta: 1,3% de humidade: 79,1% MJ / kg: 3,5
Aditivos nutricionais / kg
Vit. D3 (3a671): 350 IE, cobre (3b405): 3 mg, iodo (3b201): 0,8 mg, zinco (3b603): 60 mg, Vit. E (3a700): 75 IE