Ingredientes
Coração de cordeiro (42%), pulmão de cordeiro (12%), cenoura, abóbora (11%), maçã, cherovia (8%), pêssego, óleo de linhaça, farinha de coco, farinha de tremoço, fermento de cerveja, casca de ovo em pó, flor de maracujá ( 0,4%), algas marinhas, dente de leão, manjericão, sálvia (0,2%), sal andino, argila mineral, cebolinha, pólen
Proporção
Carne: vegetais / frutas / ervas: outros ingredientes crus = 54%: 42%: 4%
Componentes analíticos
Proteína: 8% de teor de gordura: 5,7% de fibra bruta: 1,3% de cinza bruta: 1,3% de umidade: 80,1% MJ / kg: 3,7
Aditivos nutricionais / kg
Vit. A (3a672a): 4000 IE, Vit. D3 (3a671): 500 IE, cobre (3b405): 5 mg, iodo (3b201): 0,8 mg, zinco (3b603): 60 mg, vit. E (3a700): 50 mg, selênio (3b801): 0,1 mg