Composição
Peixe, frango, peru e carne de porco 60% (Peixe 16%: salmão 6%, peixe branco 5%, atum 2,5% e sardinhas 2,5%. Frango 15%. Carne de porco 15%. Peru 14%), caldo de carne, cenouras 3,40%, ervilhas 3,25%, batata doce 3,25%, óleo de peixe, minerais, linhaça (fonte natural de ácidos gordos w3) 0,01%, algas 0,01%, rosa de cão 0,01%.
Componentes analíticos
Proteína bruta 9,50%, gordura bruta 9,00%, ácidos gordos ómega 3 0,50%, ácidos gordos ómega 6 0,90%, fibra bruta 0,50%, cinza bruta 2,00%, humidade 78,00%.
Energia metabolizável 118 kcal/100g.
Aditivos
Aditivos nutricionais: Vitamina D3 320 UI/kg, vitamina E 29 mg/kg, manganês (aminoácido quelato de manganês hidratado) 3 mg/kg, zinco (aminoácido quelato de zinco hidratado) 15 mg/kg, cobre (aminoácido quelato de cobre (II) hidratado) 1 mg/kg.