Composição
Javali, frango, porco, veado e coelho 57% (javali 15%, frango 15%, porco 15%, veado 6%, coelho 6%), caldo de carne, cenoura 3,25%, ervilhas 3,25%, batata 3,00%, óleo de peixe, minerais, brócolos 0,01%, linhaça (fonte natural de ácidos gordos w3) 0,01%, arandos 0,01%, maçã 0,01%, rosa de cão 0,01%.
Componentes analíticos
Proteína bruta 9,00%, gordura bruta 8,50%, ácidos gordos ómega 3 0,25%, ácidos gordos ómega 6 0,90%, fibra bruta 0,75%, cinza bruta 2,00%, humidade 79,00%.
Energia metabolizável 109 kcal/100g.
Aditivos
Aditivos nutricionais: Vitamina D3 375 UI/kg, vitamina E 35 mg/kg, manganês (aminoácido quelato de manganês hidratado) 3 mg/kg, zinco (aminoácido quelato de zinco hidratado) 12 mg/kg, cobre (aminoácido quelato de cobre (II) hidratado) 1 mg/kg.