Receita “Canguru com Abacaxi, Manga e Spirulina” contém como única fonte de proteína, carne de canguru.
A carne de canguru tem baixo teor de gordura, alta em proteínas e também tem altos níveis de vitaminas e minerais.
Cangurus pastam uma variedade de gramíneas silvestres, arbustos e árvores, e, como resultado desta variedade, sua carne tem uma vasta gama de macro e micronutrientes.
Porque a carne de canguru raramente foi usada em alimentos para animais de estimação, é ideal para tratar cães com alergias.
Características
Embalagem
6 unidades
Composição
Canguru (65%), Caldo (28,4%), Abacaxi (3%), Manga (2%), Minerais (1%), Óleo de salmão (0,5%), Spirulina (0,1%).
Constituintes Analíticos
Proteína bruta - 10,3 %;
Fibras brutas - 0,5 %;
Óleos e gorduras brutos - 6 %;
Cinza Bruta - 2,1 %;
Humidade - 75 %;