Ingredientes
Carne de coelho (46%), fígado de peru (16%), cenoura, abóbora, abobrinha (8%), damasco (4%), farinha de coco, óleo de linhaça, farinha de semente de abóbora, fermento de cerveja, casca de ovo em pó, manjericão, borragem ( 0,2%), algas marinhas (0,2%), cinorrodo, semente de funcho, linhaça moída, argila mineral, sal andino
Proporção
Carne: vegetais / frutas / ervas: outros ingredientes crus = 62%: 35%: 3%
Componentes analíticos
Proteína: 8,9% de teor de gordura: 3,6% de fibra bruta: 0,8% de cinza bruta: 1,3% de umidade: 83,1% MJ / kg: 2,9
Aditivos nutricionais / kg
Vit. D3 (3a671): 350 IE, cobre (3b405): 3 mg, iodo (3b201): 0,8 mg, zinco (3b603): 60 mg, vit. E (3a700): 50 mg