Ingredientes
Carne de coelho (30%), fígado de peru (26%), abóbora, abobrinha (7%), tomate, painço, aipo, amaranto (4%), óleo de linhaça, pó de casca de ovo, fermento de cerveja, alho selvagem (0,2%), cebolinha, linhaça moída, argila mineral, sal andino, alga marinha (0,1%), pólen
Proporção
Carne: vegetais / frutas / ervas: amaranto + milheto: outros ingredientes crus = 56%: 32%: 4 + 6%: 2%
Componentes analíticos
Proteína: 9,7% de teor de gordura: 3,9% de fibra bruta: 0,8% de cinza bruta: 1,4% de umidade: 77,4% MJ / kg: 3,8
Aditivos nutricionais / kg
Vit. D3 (3a671): 350 IE, cobre (3b405): 3 mg, iodo (3b201): 0,8 mg, zinco (3b603): 60 mg, vit. E (3a700): 75 IE