Ingredientes
Carne muscular de veado (50%), batata, cenoura, abóbora (8%), abobrinha, aipo, iogurte desnatado, beterraba, amaranto (3%), óleo de linhaça, pó de casca de ovo, fermento de cerveja, cranberry (0,5%), cebolinha, manjericão, alga (0,13%), argila mineral, pólen
Proporção
Carne: vegetais / frutas / ervas: amaranto: outros ingredientes crus = 50%: 42%: 3%: 5%
Componentes analíticos
Proteína: 9,4% de teor de gordura: 5,2% de fibra bruta: 0,7% de cinza bruta: 1,1% de umidade: 78,6% MJ / kg: 4
Aditivos nutricionais / kg
Vit. A (3a672a): 4000 IE, vit. D3 (3a671): 500 IE, cobre (3b405): 5 mg, iodo (3b201): 0,8 mg, zinco (3b603): 60 mg, vit. E (3a700): 75 IE, selênio (3b801): 0,1 mg