Ingredientes
Coração de frango (24%), tomate (17%), estômago de frango (16%), fígado de frango (11%), pêra, amaranto (5%), carne de músculo de frango (4%), painço, beterraba, talos de aipo, farinha de coco, óleo de linhaça, pó de casca de ovo, fermento de cerveja, manjericão (0,4%), cebolinha, argila mineral, alga marinha, sal andino, cinorrodo
Proporção
Carne: vegetais / frutas / ervas: amaranto + milheto: outros ingredientes crus = 55%: 33%: 5 + 5%: 2%
Componentes analíticos
Proteína: 9,1% de teor de gordura: 3,9% de fibra bruta: 1% de cinza bruta: 1,4% de umidade: 76,7% MJ / kg: 3,8
Aditivos nutricionais / kg
Vit. D3 (3a671): 350 IE, cobre (3b405): 3 mg, iodo (3b201): 0,8 mg, zinco (3b603): 60 mg, Vit. E (3a700): 75 IE