Ingredientes
Carne de músculo de veado (57%), cenoura, abobrinha, batata (8%), pastinaga, maçã (4%), óleo de linhaça, farinha de coco, farinha de semente de abóbora, cranberry (0,5%), fermento de cerveja, pó de casca de ovo, cebolinha, algas marinhas, psyllium, argila mineral, sal andino, cardamomo, pólen
Proporção
Carne: vegetais / frutas / ervas: outros ingredientes crus = 57%: 40%: 3%
Componentes analíticos
Proteína: 10% de teor de gordura: 3,2% de fibra bruta: 0,9% de cinza bruta: 1,1% de umidade: 81,4% MJ / kg: 3,1
Aditivos nutricionais / kg
Vit. A (3a672a): 4000 IE, Vit. D3 (3a671): 500 IE, cobre (3b405): 5 mg, iodo (3b201): 0,8 mg, zinco (3b603): 60 mg, vit. E (3a700): 50 mg, selênio (3b801): 0,1 mg