Ingredientes
Coração de vitela (41%), pulmão de vitela (16%), cenoura, painço (7%), melão amarelo (6%), aipo, pepino (5%), beterraba (4%), damasco (3%), linhaça óleo, pó de casca de ovo, fermento de cerveja, alho selvagem (0,2%), manjericão, cerefólio, baga de espinheiro, sal andino, semente de erva-doce, argila mineral, alga marinha (0,06%), cinorrodo
Proporção
Carne: vegetais / frutas / ervas: amaranto: outros ingredientes crus = 57%: 34%: 7%: 2%
Componentes analíticos
Proteína: 8,5% de teor de gordura: 5,9% de fibra bruta: 1,1% de cinza bruta: 1,2% de umidade: 76,7% MJ / kg: 4,3
Aditivos nutricionais / kg
Vit. A (3a672a): 4000 IE, vit. D3 (3a671): 500 IE, cobre (3b405): 5 mg, iodo (3b201): 0,8 mg, zinco (3b603): 60 mg, vit. E (3a700): 75 IE, selênio (3b801): 0,1 mg