Composição
Carne fresca de coelho (40%), carne desidratada de coelho (30%), ervilhas, proteína de batata, óleo de frango (8%), Batata desidratada, proteína de ervilha, hidrolisado de coelho (3%), óleo de salmão (0,8%), fermento, polpa de beterraba, Substâncias minerais, Frutas (maçãs e mirtilos), Legumes (tomate e espinafre), Cenoura, Abóbora, Algas, Inulina (FOS), Mannan ligossacarídeo (MOS), Alecrim, Catnip (1000 mg / kg), Salsa, Mandioca, Glucosamina, Condroitina.
Constituintes Analíticos
Proteína bruta - 37 %;
Óleos e gorduras brutos - 20 %;
Fibras Brutas - 2,5 %;
Cinza Bruta - 7 %;
Cálcio - 1,2 %;
Fósforo - 1,1 %;
Ácidos gordos ómega 3 - 0,7 %;
Ácidos gordos ómega 6 - 3,1 %;
Magnésio - 0,1 %;
Taurina - 1.000 mg / kg;
Metionina - 1.000 mg / kg;