Composição
Salmão fresco 55%, ervilhas, proteína de batata, arroz, proteína de ervilhas, quinoa 2%, hidrolisado de peixe, leveduras, maçã, cherovia 1%, gordura de frango, laranja 0,30%, Psyllium, inulina (FOS), mono-oligosacáridos (MOS), extractos de cítrinos, gengibre 0,05%, alecrim, Yucca schidigera
Componentes Analíticos
Proteína bruta 31,5%, Gordura bruta 16%, Fibras brutas 3%, Cinza bruta 7,5%, Cálcio 1,2%, Fósforo 1,1%
Energia metabolizável 4000kcal/kg
Aditivos Nutricionais
Vitamina A 18.000UI/kg, vitamina D3 1750UI/kg, vitamina E 700mg/kg, vitamina C 75mg/kg, ferro (ferro (II) quelato de aminoácidos, hidratado) 54mg/kg, cobre (aminoácido quelato de cobre (II), hidratado) 5mg/kg, manganês (aminoácido quelato de manganês, hidratado) 20mg/kg, zinco (aminoácido quelato de zinco, hidratado) 75mg/kg, selênio (L -seleniometionina) 0,20mg/kg, DL-metionina 1000mg/kg, taurina 975mg/kg
Aditivos Tecnológicos
Antioxidantes: extratos de tocoferol de óleos vegetais. Reguladores de acidez: Bissulfato de sódio 4000mg/kg