Composição
Salmão fresco (40%), Carne de cordeiro desidratada (30%), Ervilhas, Óleo de frango (8%), Batata, Proteína de ervilha, Proteína de batata, Hidrolisado de salmão (3%), polpa de beterraba, Levedura, Ovo inteiro desidratado (1%), Óleo de salmão (1%), Substâncias minerais, frutas mistas (maçãs e mirtilos), legumes mistos (tomates e Espinafre), Cenoura, Abóbora, Algas, Inulina (FOS), Mannan-oligossacarídeo (MOS), Alecrim, Catnip (1000 mg / kg), Salsa, Mandioca, Glucosamina, Condroitina.
Constituintes Analíticos
Proteína bruta - 35 %;
Óleos e gorduras brutos - 20 %;
Fibras Brutas - 2,5 %;
Cinza Bruta - 7,5 %;
Cálcio - 1,2 %;
Fósforo - 1 %;
Ácidos gordos ómega 3 - 1,4 %;
Ácidos gordos ómega 6 - 3 %;
Magnésio - 0,1 %;
Taurina - 1.000 mg / kg;
Metionina - 1.000 mg / kg;