Peixe branco fresco 55%, arroz, ervilhas, proteína de ervilha, proteína de batata, quinua 2%, hidrolisado de peixe, fermento, pastinaga 1%, linhaça, óleo de frango, substâncias minerais, maçã 1%, Psyllium, óleo peixe, inulina (FOS), mananoligossacarídeos (MOS), extratos cítricos, cúrcuma 0’05%, camomila, Yucca schidigera
Componentes Analíticos
Proteína bruta 31,5%, Gordura bruta 16%, Fibras brutas 3%, Cinza bruta 7,5%, Cálcio 1,1%, Fósforo 1%
Energia metabolizável 4100 kcal / kg
Aditivos Nutricionais
Vitamina A 18.000 UI / kg, vitamina D3 1750 UI/kg, vitamina E 700 mg/kg, vitamina C 75 mg/kg, ferro (ferro (II) quelato de aminoácidos, hidratado) 54 mg/kg, cobre (aminoácido quelato de cobre (II), hidratado) 5 mg/kg, manganês (aminoácido quelato de manganês, hidratado) 20 mg/kg, zinco (aminoácido quelato de zinco, hidratado) 75 mg/kg, selênio (L -seleniometionina) 0,20 mg/kg, DL-metionina 1000 mg/kg, taurina 1000 mg / kg
Aditivos Tecnológicos
Antioxidantes: extratos de tocoferol de óleos vegetais. Reguladores de acidez: Bissulfato de sódio 4000 mg / kg