salmão preparado fresco 18,2%, atum preparado fresco 17,4%, ervilhas inteiras, atum desidratado 11%, proteína de batata, proteína de arroz, cevada integral 4,4%, peixe branco preparado fresco 4%, fibra de maçã, aveia integral 3,5%, hidrolisado peixe 1,8%, batata doce desidratada 1,6%, sementes de linho (fonte natural de ácidos gordos ω3) 1,5%, proteína de ervilha, polpa de beterraba, arroz integral 0,5%, levedura (Saccharomyces cerevisiae), óleo de peixe (protegido com tocoferóis naturais) 0,4% , minerais, brócolis fresco 1000 mg/kg, abóbora fresca 1000 mg/kg, cenoura fresca 1000 mg/kg, maçãs frescas 1000 mg/kg, parede celular de levedura hidrolisada (fonte de MOS) 1000 mg/kg, chicória (fonte de FOS ) 1000 mg/kg, glucosamina 500 mg/kg, extrato de tangerina 500 mg/kg, condroitina 300 mg/kg, Yucca schidigera 200 mg/kg, alga marinha 30 mg/kg,amoras inteiras 30 mg/kg, rosa canina (rico em vitamina C) 30 mg/kg, chá verde 30 m g/kg, açafrão 30 mg/kg.
Componentes analíticos
Proteína bruta 37,00%, gordura bruta 12,00%, ácidos gordos ômega-3 2,50%, ácidos gordos ômega-6 0,80%, EPA + DHA 8000 mg/kg, fibra bruta 5,00%, cinzas brutas 8,50%, cálcio 1,30%, fósforo 1,10 %.
Energia metabolizável
3580 kcal/kg.
Aditivos
Aditivos nutricionais: vitamina A 25.000UI/kg, vitamina D3 2.000 UI/kg, vitamina E 350 mg/kg, vitamina C 175 mg/kg, ferro (ferro(II) quelato de aminoácidos, hidratado) 45 mg/kg, cobre (Cobre(II) aminoácido quelato, hidratado) 8mg/kg, Manganês (Manganês aminoácido quelato, hidratado) 30 mg/kg, Zinco (Zinco aminoácido quelato, hidratado) 50 mg/kg, Saccharomyces levedura selenizada cerevisiae NCYC R397, inativado (complexo de selênio de levedura) 0,2 mg/kg, taurina 1500 mg/kg, DL-metionina 1000 mg/kg, L-carnitina 500 mg/kg
Aditivos tecnológicos: antioxidantes: extratos de tocoferol de óleos vegetais 150 mg/kg