19,6% porco ibérico desidratado, 12,2% salmão fresco preparado, ervilha inteira, 12% porco ibérico desossado preparado fresco, fibra de maçã, batata desidratada, coelho desossado preparado fresco, polpa de beterraba, javali preparado na hora desossado 4%, veado desidratado 4%, batata doce desidratada 3,8%, hidrolisado de peixe 1,9%, óleo de frango (protegido com tocoferóis naturais) 1,2%, linhaça (fonte natural de gordura ω3) 0,5%, levedura (Saccharomyces cerevisiae), óleo de peixe (protegido com tocoferóis naturais) 0,4%, minerais, brócolis fresco 1000mg/kg, abóbora fresca 1000 mg/kg, cenoura fresca 1000 mg/kg, maçãs frescas 1000 mg/kg, parede celular de levedura hidrolisada (fonte MOS) 1000mg/kg, chicória (fonte FOS ) 1000 mg/kg, glucosamina 500 mg/kg, extrato de tangerina 500 mg/kg, condroitina 300 mg/kg, Yucca schidigera 200 mg/kg, alga marinha 30 mg/kg, amoras inteiras 30 mg/kg, rosa canina (rica em vitamina C) 30 mg/kg, chá verde 30 mg/kg, açafrão 30 mg/kg
Componentes analíticos
Proteína bruta 37,00%, gordura bruta 11,00%, ácidos gordos ômega-3 0,60%, ácidos gordos ômega-6 1,00%, EPA + DHA 2500 mg/kg, fibra bruta 5,00%, cinzas brutas 8,50%, cálcio 1,40%, fósforo 1,10 %.
Energia metabolizável
3470 kcal/kg.
Aditivos
Aditivos nutricionais: vitamina A 25000 UI/kg, vitamina D3 2000 UI/kg, vitamina E 350 mg/kg, vitamina C 175 mg/kg, ferro (ferro(II) quelato de aminoácidos, hidratado) 45 mg/kg , cobre (aminoácido cobre(II) quelato, hidratado) 8 mg/kg, manganês (aminoácido manganês quelato, hidratado) 30 mg/kg, zinco (aminoácido zinco quelato, hidratado) 50 mg/kg, levedura selenizada Saccharomyces cerevisiae NCYC R397, inativado (Selenium Yeast Complex) 0,2 mg/kg, taurina 1500 mg/kg, DL-metionina 1000 mg/kg, L-carnitina 500 mg/kg
Aditivos tecnológicos: antioxidantes: extratos de tocoferol de óleos vegetais 150 mg/kg