Frango desidratado 16,4%, frango desossado preparado na hora 15,6%, arroz extrusado, peru desidratado 10,3%, ervilhas inteiras, óleo de frango (protegido com tocoferóis naturais) 5,9%, fígado de peru preparado em fresco 5%, peru fresco sem osso 3,9%, fresco fígado de galinha 3,9%, aveia integral 3,9%, pato fresco sem osso 2,3%, fígado de galinha hidrolisado 2%, pato desidratado 1,7%, óleo de peixe (protegido com tocoferóis naturais) 1,4%, fibra de maçã, arroz integral 1%, sementes de linho (natural fonte de ácidos gordos ω3) 0,5%, polpa de beterraba, levedura (Saccharomyces cerevisiae), minerais, brócolis fresco 1000 mg/kg, abóbora fresca 1000 mg/kg, cenoura fresca 1000 mg/kg, maçã fresca 1000 mg/kg, fermento hidrolisado parede celular (fonte de MOS) 1000 mg/kg, chicória (fonte de FOS) 1000 mg/kg, glucosamina 500 mg/kg, extrato de tangerina 500 mg/kg, condroitina 300 mg/kg, Yucca schidigera 200 mg/kg, al ga kelp 30 mg/kg, amoras inteiros 30 mg/kg, rosa mosqueta (rica em vitamina C) 30 mg/kg, chá verde 30 mg/kg, açafrão 30 mg/kg.
Componentes analíticos
Proteína bruta 35,00%, gordura bruta 19,00%, ácidos gordos ômega-3 0,70%, ácidos gordos ômega-6 2,90%, EPA + DHA 1300 mg/kg, fibra bruta 3,00%, cinzas brutas 8,50%, cálcio 1,70%, fósforo 1,25 %.
Energia metabolizável
Aditivos
Aditivos nutricionais: vitamina A 25.000 UI/kg, vitamina D3 2.000 UI/kg, vitamina E 300 mg/kg, vitamina C 150 mg/kg, ferro (ferro(II) quelato de aminoácidos, hidratado) 45 mg/kg, cobre (Cobre(II) aminoácido quelato, hidratado) 8 mg/kg, Manganês (Manganês aminoácido quelato, hidratado) 30 mg/kg, Zinco (Zinco aminoácido quelato, hidratado) 85 mg/kg, Saccharomyces levedura selenizada cerevisiae NCYC R397, inativado (complexo de selênio de levedura) 0,2 mg/kg, taurina 1500mg/kg, DL-metionina 1000mg/kg.
Aditivos tecnológicos: antioxidantes: extratos de tocoferol de óleos vegetais 150 mg/kg.