Ingredientes
85% de carne em filés (71% de frango, 14% de coelho), 12% de caldo, 1% de calêndula, 1% de óleo de linhaça, 0,5% de minerais, 0,5% de amido vegetal.
Composição Nutricional /kg
vitamina D3 (E671) 280 IU, vitamina E (3a700) 160 mg, biotina (3a880) 0,8 mg, zinco (3b606) 15 mg, manganês (3b502) 4 mg, ferro (3b103) 12 mg, cobre (3b405) 0,5 mg , iodo (3b201) 0,8 mg, taurina (3a370) 600 mg. Contém antioxidantes naturais.
Componentes Analíticos /kg
proteína bruta 9,5%, gordura bruta 4,5%, fibras brutas 0,5%, cinza bruta 2,5%, umidade 82,0%, cálcio 0,15%, fósforo 0,2%, sódio 0,3%, ômega 3 0,2%.