Ingredientes
85% de carne em filés (71% de frango, 14% de faisão), 12% de caldo, 1% de folhas de framboesa, 1% de óleo de linhaça, 0,5% de minerais, 0,5% de amido vegetal.
Composição nutricional /kg
vitamina D3 (E671) 250 UI, vitamina E (3a700) 150 mg, biotina (3a880) 0,5 mg, zinco (3b606) 12 mg, manganês (3b502) 3 mg, ferro (3b103) 10 mg, cobre (3b405) 0,4 mg , iodo (3b201) 0,7 mg, taurina (3a370) 500 mg. Contém antioxidantes naturais.
Componentes analíticos /kg
proteína bruta 8,0%, gordura bruta 4,8%, fibras brutas 0,5%, cinza bruta 2,1%, umidade 82,0%, cálcio 0,15%, fósforo 0,2%, sódio 0,3%, ômega 3 0,2%.