Loja

Pedido de Informações


Ref.: H&B-DOG-FF-PUP - Harper & Bone - Dog - Flavours of the Farm - Puppy


- Aceito os termos e condições do site


EAN:


Harper & Bone - Dog - Flavours of the Farm - Puppy



Peso:






(Todos os preços têm IVA incluído à taxa legal em vigor)


Características

Harper & Bone - Cão

Benefícios e Recomendações

Composição
Peru desidratado 15,3%, frango desossado preparado fresco 12%, ervilhas verdes inteiras, arroz extrusionado, fígado de peru preparado fresco 8,5%, arroz integral 8,5%, cevada inteira 8%, óleo de frango (protegido com tocoferóis naturais) 6,6%, desidratado pato 4%, peru desossado preparado fresco 4%, aveia integral 3,4%, frango desidratado 2%, fígado de frango hidrolisado 1,6%, fígado de peru hidrolisado 1 0,6%, linhaça (fonte natural de ácidos graxos ω3) 0,5%, polpa de beterraba, fibra de maçã, óleo de peixe (protegido com tocoferóis naturais) 0,5%, leveduras (Saccharomyces cerevisiae), minerais, brócolis fresco 1000 mg/kg, abóbora fresca 1000 mg/kg, maçã fresca 1000 mg/kg, cenoura fresca 1000 mg/kg, glucosamina 1000 mg/kg, condroitina 600 mg/kg, levedura de parede celular hidrolisada (fonte de MOS) 500 mg/kg, chicória (fonte de FOS) 400 mg/kg, extrato de tangerina 400 mg/kg, Yucca schidigera 200 mg/kg , algas marinhas 30 mg/kg, mirtilo dente-de-leão vermelho inteiro 30 mg/kg, rosa canina (rica em vitamina C) 30 mg/kg, chá verde 30 mg/kg, açafrão 30 mg/kg.

Componentes analíticos
Proteína bruta 30,00%, gordura bruta 18,50%, ácidos gordos ômega-3 0,50%, ácidos gordos ômega-6 2,95%, fibra bruta 4,00%, cinzas brutas 7,90%, cálcio 1,70%, fósforo 1,30%.

Energia metabolizável
3860 kcal/kg.

Aditivos
Aditivos nutricionais: vitamina A 20000 UI/kg, vitamina D3 1800 UI/kg, vitamina E 200 mg/kg, vitamina C 75 mg/kg, ferro (ferro (II) quelato de aminoácidos, hidratado) 45 mg/kg , cobre (quelato de aminoácidos de cobre (II), hidratado) 7 mg/kg, manganês (quelato de aminoácidos de manganês, hidratado) 15mg/kg, zinco (quelato de aminoácidos de zinco, hidratado) 85 mg/kg, levedura salenizado Saccharomyces cerevisiae NCYC R397, inativado (Complexo de Levedura de Selênio) 0,2 mg/kg, taurina 350 mg/kg. Aditivos tecnológicos: antioxidantes: extratos de tocoferol de óleos vegetais
Aditivos tecnológicos: antioxidantes: extractos de tocoferol de aceites vegetales
Aditivos zootécnicos: probiótico Bacillus subtilis C-3102 (DSM 15544) 1 x 109 UFC/kg

 










« Voltar