Frango desidratado 12,4%, peru desossado preparado na hora 8,5%, arroz extrusionado, ervilhas verdes inteiras, peru desidratado 8,3%, aveia integral 8,3%, arroz integral 8%, óleo de galinha (protegido com tocoferóis naturais) 6,9%, ervilhas amarelas inteiras , frango desossado preparado fresco 4,1%, cevada inteira 4,1%, fígado de frango preparado fresco 3,3%, pato desossado preparado fresco 2,6%, fígado de frango hidrolisado 1,6%, pato desidratado 1,5%, polpa de beterraba, fibra de maçã, fígado de peru hidrolisado 0,8%, minerais, linhaça (fonte natural de ácidos gordos ω3) 0,5%, óleo de peixe (protegido com tocoferóis naturais) 0,5%, leveduras (Saccharomyces cerevisiae), brócolis fresco 1000 mg/kg, abóbora fresca 1000 mg/kg, maçã fresca 1000 mg/ kg, cenouras frescas 1000 mg/kg, glucosamina 1000 mg/kg, condroitina 600 mg/kg, parede celular de levedura hidrolisada (fonte de MOS) 500mg/kg, chicória (fonte de FOS) 500 mg/kg, extrato tangerina 400 mg/kg, Yucca schidigera 200 mg/kg, algas marinhas 30 mg/kg, amoras inteiros 30 mg/kg, rosa canina (rica em vitamina C) 30 mg/kg, chá verde 30 mg/kg, açafrão 30 mg /kg
Componentes analíticos
Proteína bruta 28,00%, gordura bruta 17,00%, ácidos gordos ômega-3 0,50%, ácidos gordos ômega-6 2,75%, fibra bruta 4,00%, cinzas brutas 7,50%, cálcio 1,70%, fósforo 1,20%
Energia metabolizável
3780 kcal/kg.
Aditivos
Aditivos nutricionais: vitamina A 20000 UI/kg, vitamina D3 1800 UI/kg, vitamina E 200 mg/kg, vitamina C 75 mg/kg, ferro (ferro (II) quelato de aminoácidos, hidratado) 45 mg/kg , cobre (quelato de aminoácidos de cobre (II), hidratado) 7 mg/kg, manganês (quelato de aminoácidos de manganês, hidratado) 15 mg/kg, zinco (quelato de aminoácidos de zinco, hidratado) 85 mg/kg, levedura salenizada Saccharomyces cerevisiae NCYC R397, inativada (Complexo de Levedura de Selênio) 0,2mg/kg
Aditivos tecnológicos: antioxidantes: extractos de tocoferol de aceites vegetales
Aditivos zootécnicos: probiótico Bacillus subtilis C-3102 (DSM 15544) 1 x 109 UFC/kg