COMPOSIÇÃO: peru 40% (peru fresco 20%*, peru desidratado 20%), arroz 22%*, ervilhas sem casca*, polpa de beterraba (fonte de fibra), óleo de peru, fibra vegetal, frutos e legumes frescos 4% (feijão verde*, batata*, manga* e maçã*), substâncias minerais, protectores das articulações (sulfato de condroitina 800 mg/kg, cloridrato de glucosamina 550 mg/kg e MSM 150 mg/kg (componentes da cartilagem articular)), iúca, raiz de chicória (fonte de inulina-FOS), levedura (MOS)), extractos de plantas (orégãos, alecrim, tomilho, erva-cidreira e alcachofra) e antioxidantes naturais (tocoferóis*). * Ingredientes naturais.
COMPONENTES ANALÍTICOS: Proteína bruta 24%, Gordura bruta 12%, Fibra bruta 2,8%, Matéria inorgânica 5,9%, Cálcio 1,5%, Fósforo 1,05%, Sódio 0,13%, Potássio 0,25%. Energia metabolizável 3.516 kcal/kg.
ADITIVOS: Aditivos nutricionais/kg: Vitaminas: Vitamina A 16.000 UI, Vitamina D3 1.600 UI, Vitamina E (acetato de all-rac-α-tocoferil) 110 mg. Metais vestigiais: Ferro 195 mg (na forma de carbonato ferroso (II)), Iodo 2,2 mg (na forma de iodato de cálcio anidro), Cobre 13 mg (na forma de sulfato de cobre (II) penta-hidratado), Manganês 44,5 mg (na forma de óxido de manganês (II)), Zinco 185 mg (na forma de óxido de zinco), Selénio 0,33 mg (na forma de selenito de sódio). Aditivos tecnológicos: Conservantes e antioxidantes (tocoferóis naturais).