COMPOSIÇÃO
Frango fresco (16 %), Frango desidratado (15 %), Peru desidratado (14 %), Lentilhas vermelhas, Ervilhas verdes com vagem, Miudezas frescas de frango (fígado, coração, rim)(6 %), Arenque desidratado (4 %), Ovos frescos inteiros (4 %), Linguado fresco inteiro (4 %), Óleo de arenque (3 %), Alfalfa seca ao sol (2 %), Favas (2 %), Lentilhas verdes, Ervilhas amarelas com vagem, Fibra de ervilha, Gordura de frango (2 %), Cartilagem fresca de frango (2 %),Alga laminária castanha desidratada, Abóbora fresca inteira, Aboboreira-almiscarada fresca inteira, Pastinaca fresca inteira, Couve fresca, Espinafres frescos, Folhas de mostarda frescas,Folhas de nabo frescas, Cenouras frescas inteiras, Maçãs RedDeliciousfrescas, PêrasBartlett frescas, Fígado de frango liofilizado, Fígado deperu liofilizado, Arandos frescos inteiros, Mirtilos frescos inteiros, Raizde chicória, Açafrão-das-índias, Cardo-mariano, Raiz de bardana, Alfazema, Raiz de alteia, Roseira-silvestre.
ADITIVOS
Aditivos nutricionais (por kg): Aditivos Nutricionais: Quelato de zinco de aminoácidos hidratado: 100 mg.
Aditivos zootécnicos: Enterococcusfaecium NCIMB10415: 600x10^6 UFC.
Acana é feito com ingredientes frescos e naturais. A forma e a cor dos croquetes podem variar.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
Proteína bruta (min.) 33 %
Matéria gorda bruta (min.) 15 %
Cinza bruta (max.) 7 %
Fibra bruta (max.) 6 %
Teor de humidade 12 %
Cálcio / Fósforo (min.) 1.4 / 1 %
Ácidos gordos Ómega-6 / Omega-3 (min.) 2.4 / 1,0
DHA / EPA (min.) 0.4 %
Glucosamina 1400 mg/kg
Condroitina 900 mg/kg