Características
Benefícios e Recomendações
Características
ACANA Classic Red inclui carnes de borrego alimentado em pastagens, de vaca Angus e de Porco Yorkshire entregues FRESCAS ou CRUAS diariamente em rácios WholePrey™ para nutrir o seu cão por completo.
Isento de grãos com elevado índice glicémico, os alimentos ACANA estão repletos de proteína de carne nutritiva e ácidos gordos ómega 3 que promovem as condições físicas ideais.
Benefícios e Recomendações
COMPOSIÇÃO
Borrego desidratado (23%), aveia laminada (22%), carne de vaca Angus fresca (5%), porco Yorkshire fresco (5%), gordura de borrego (5%), lentilhas vermelhas inteiras, ervilhas verdes com vagem, lentilhas verdes inteiras, borrego alimentado em pastagens cru (4%), aveia em grão, fígado de vaca fresco (2%), porco desidratado (2%), óleo de arenque (2%), fígado de porco fresco (2%), grão-de-bico inteiro, ervilhas amarelas com vagem, alfafa amadurecida ao sol, fibra de lentilha, tripa de carne de vaca fresca (1%), alga laminária castanha desidratada, abóbora fresca, abóbora-almiscarada fresca, pastinaca fresca, couve verde fresca, espinafres frescos, cenouras frescas, maçãs Red Delicious frescas, pêras Bartlett frescas, fígado de vaca liofilizado (0.1%), arandos frescos, mirtilos frescos, raiz de chicória, açafrão-das-índias, cardo-mariano, raiz de bardana, alfazema, roseira-silvestre.
ADITIVOS
Vitamina D3, E, B5, Colina, Zinco. Naturalmente preservado com Vitamina E.
Acana é feito com ingredientes frescos e naturais. A forma e a cor dos croquetes podem variar.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
Proteína bruta (min.) 29 %
Matéria gorda bruta (min.) 17 %
Cinza bruta (max.) 7.5 %
Fibra bruta (max.) 5 %
Teor de humidade 12 %
Cálcio / Fósforo (min.) 1.5 % / 1.1 %
Ácidos gordos Ómega-6 / Omega-3 (min.)2.5 % / 0.8 %
DHA / EPA (min.) 0.15 % / 0.15%
Glucosamina (min.) 600 mg/kg
Condroitina (min.) 800 mg/kg
CONTEÚDO CALÓRICO (calculado)
A energia metabolizável é 3493 kcal/kg (419 kcal por dose de 250 ml/120 g/por taça) com 30% proveniente da proteína, 30% proveniente de frutas e vegetais e 40% proveniente de gordura.