13,7% porco ibérico desidratado, 12,3% porco ibérico desossado preparado na hora, ervilhas inteiras, 10,2% peru desidratado, batata desidratada, fibra de maçã, 4% pato desossado preparado na hora, polpa de beterraba, fígado de borrego preparado na hora 3,9%, preparado na hora peru desossado 3,9%, cordeiro desidratado 3,9%, fígado de peru preparado fresco 3,9%, fígado de galinha hidrolisado 2%, sementes de linho (fonte natural de ácidos gordos ω3) 1,1%, óleo de frango (protegido com tocoferóis naturais) 0,8%, fermento (Saccharomyces cerevisiae), óleo de peixe (protegido com tocoferóis naturais) 0,4%, minerais, brócolis fresco 1000 mg/kg, abóbora fresca 1000 mg/kg, cenoura fresca 1000 mg/kg, maçã fresca 1000 mg/kg, parede celular de levedura hidrolisada (fonte de MOS) 1000 mg/kg, chicória (fonte de FOS) 1000mg/kg, glucosamina 500 mg/kg, extrato de tangerina 500mg/kg, condroitina 300 mg/kg, Yucca schidigera 200 mg/kg, alga ke lp 30 mg/kg, amoras inteiras 30mg/kg, rosa mosqueta (rica em vitamina C) 30 mg/kg, chá verde 30mg/kg,
açafrão 30 mg/kg
Componentes analíticos
Proteína bruta 37,00%, gordura bruta 11,00%, ácidos gordos ômega-3 0,50%, ácidos gordos ômega-6 1,50%, EPA + DHA 400 mg/kg, fibra bruta 5,00%, cinzas brutas 8,50%, cálcio 1,40%, fósforo 1,10 %.
Energia metabolizável
3470 kcal/kg.
Aditivos
Aditivos nutricionais: vitamina A 25000 UI/kg, vitamina D3 2000 UI/kg, vitamina E 350 mg/kg, vitamina C 175 mg/kg, ferro (ferro(II) quelato de aminoácidos, hidratado) 45 mg/kg , cobre (aminoácido cobre(II) quelato, hidratado) 8 mg/kg, manganês (aminoácido manganês quelato, hidratado) 30 mg/kg, zinco (aminoácido zinco quelato, hidratado) 50 mg/kg, levedura selenizada Saccharomyces cerevisiae NCYC R397, inativado (Selenium Yeast Complex) 0,2 mg/kg, taurina 1500 mg/kg, DL-metionina 1000 mg/kg, L-carnitina 500 mg/kg
Aditivos tecnológicos: antioxidantes: extratos de tocoferol de óleos vegetais 150 mg/kg