Composição
11,6% frango desidratado, cevada inteira, 10,2% frango desossado preparado na hora, 9,3% arroz integral, 7,7% peru desossado preparado na hora, 7,7% aveia inteira, ervilhas inteiras, arroz extrusado, pato desossado preparado na hora 4%, amarelo inteiro ervilhas 4%, polpa de beterraba, óleo de frango (protegido com tocoferóis naturais) 3,2%, peru desidratado 3,1%, fígado de galinha preparado na hora 3, 1%, fígado de peru preparado na hora 3,1%, fígado de galinha hidrolisado 1,6%, fibra de maçã, peru hidrolisado fígado 0,8%, minerais, óleo de peixe (protegido com tocoferóis naturais) 0,4%, sementes de linho (fonte natural de ácidos gordos ω3) 0,5%, leveduras (Saccharomyces cerevisiae), brócolis fresco 1000 mg/kg, abóbora fresca 1000 mg/kg, maçãs frescas 1000 mg/kg, cenouras frescas 1000 mg/kg, glucosamina 1000 mg/kg, condroitina 600 mg/kg, parede celular de levedura hidrolisada (fonte MOS) 500 mg/kg, chicória (fonte FOS) 5 00 mg/kg, extrato de tangerina 500 mg/kg, Yucca schidigera 200 mg/kg, algas marinhas 30 mg/kg, amoras inteiros 30 mg/kg, rosa canina (rica em vitamina C) 30 mg/kg, chá verde 30 mg/ kg, açafrão 30mg/kg
Componentes analíticos
Proteína bruta 26,00%, gordura bruta 14,00%, ácidos gordos ômega-3 0,60%, ácidos gordos ômega-6 2,50%, fibra bruta 5,00%, cinzas brutas 7,50%, cálcio 10,50%, fósforo 1,05%
Energia metabolizável
3600 kcal/kg.
Aditivos
Aditivos nutricionais: vitamina A 20000 UI/kg, vitamina D3 1800 UI/kg, vitamina E 400 mg/kg, vitamina C 150 mg/kg, ferro (ferro(II) quelato de aminoácidos, hidratado) 45mg/kg, cobre (cobre(II) quelato de aminoácidos, hidratado) 7mg/kg, manganês (manganês quelato de aminoácidos, hidratado) 15 mg/kg, zinco (zinco quelato de aminoácidos, hidratado) 85mg/kg, selênio (L-selenometionina) 0,2mg/kg
Aditivos tecnológicos: antioxidantes: extractos de tocoferol de aceites vegetales
Aditivos zootécnicos: probiótico Bacillus subtilis C-3102 (DSM 15544) 1 x 109 UFC/kg